info@cordis.ru
Корзина пуста

Кофр для квадроцикла – незаменимая вещь для путешественника!

14.04.2016

Любители активного отдыха все чаще приобретают квадроциклы. Несмотря на практичность и мобильность этого транспортного средства, его конструкция не позволяет вместить все необходимые для поездки вещи. Однако эту проблему поможет решить кофр для квадроцикла, который является дополнительным багажником. Этот аксессуар крепится на квадроцикл и характеризуется большой вместительностью.

Существует много моделей кофров, которые различаются между собой способом монтажа. Этот аксессуар может быть закреплен как на передней, так и на задней части транспортного средства.

Передние кофры не могут вместить большое количество вещей, характеризуются маленькими размерами. Однако они имеют ряд дополнительных функций. Например, при помощи таких багажников можно фиксировать лобовое стекло. Эти кофры выпускаются в разных цветовых гаммах, их украшают декоративными элементами. Поэтому они могут выполнять не только роль багажника, но и украшать транспортное средство, использоваться как стильный аксессуар.

Задние кофры являются многофункциональными, они универсальны и вместительны. Такие дополнительные багажники незаменимы при длительных поездках. Задние кофры могут быть выполнены из мягких или жестких материалов. В мягких моделях есть центральный отсек, который защищается каркасом, и боковые сумки разных размеров. Главным преимуществом таких моделей является низкая стоимость. В производстве жестких кофров используют ударопрочный пластик.

Существует также уникальная модель кофра, которая является не только багажником, но и дополнительным пассажирским местом. Использование такого аксессуара способно превратить квадроцикл из одноместного в двухместный.

Как правило, такой транспорт используют для поездок на природу, поэтому водитель старается взять с собою все необходимое. Некоторые модели квадроциклов в стандартной комплектации производятся с кофрами, однако их вместительность не всегда удовлетворяет путешественников. Поэтому приобретение такого аксессуара, как дополнительный багажник, считается не роскошью, а необходимостью.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий