info@cordis.ru
Корзина пуста

Nissan обновил хэтчбек Tiida

03.05.2016

Японский автопроизводитель Nissan на днях презентовал новую версию автомобиля Tiida. Данный хэтчбек пользуется большой популярностью. Официальный дилер Ниссан в Ростове на Дону продает эту модель под названием Pulsar. Так же модель называется в Европе. Tiida — китайская версия. Именно ее производитель и подверг рестайлингу.

Какие обновления получило авто?

Новенькое авто получило внешность и оснащение под стать своей европейской версии. Автомобиль оснастили новой современной системой мультимедиа. Она имеет цифровой дисплей размером в 7 дюймов. Кроме того, обновили приборную панель. На дверях появились новые панели, у которых теперь есть стреловидные вставки.

Японский автопроизводитель позаботился и об обновлении системы безопасности. Теперь автомобиль оснащается следующими системами:

Широкой моторной гаммой модель похвастаться не может. Устанавливается только один мотор. Это бензиновый атмосферный двигатель, объем которого составляет 1,6 литров, а мощность — 127 лошадиных сил. Комплектация автомобиля разная. В зависимости от нее, двигатель может работать в паре с:

Появится ли модель в России?

Новую Tiida презентовали на Международном Пекинском автосалоне. Она рассчитана именно на китайский авторынок. Можно ли будет купить Ниссан в Ростове-на-Дону или другом городе России, пока неизвестно. Скорее всего, ближайшего появления на отечественном рынке рестайлинговой модели ожидать не стоит. На российском авторынке модель представили лишь год назад, а потому плановое обновление можно ожидать лишь в перспективе. Правда, глядя на китайскую версию модели Tiida, можно сделать предположения о том, как будет выглядеть обновленный хэтчбек, рассчитанный на российского покупателя.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий