info@cordis.ru
Корзина пуста

Способ определения подделки масла «Castrol»

02.02.2016

Среди автовладельцев очень популярно использование моторного масла марки "Castrol". Именно по этой причине теневые производители выпускают некачественное и фальшивое масло этой известной брендовой компании. Поэтому необходимо уметь отличить подделку от оригинального моторного масла фирмы "Castrol". В первую очередь нужно обратить внимание на крышку канистры масла фирмы "Castrol". На первый взгляд они выглядят одинаковыми, но если более пристально присмотреться, то можно определить различия в оттенках красного цвета.

Масло Castrol

Нанесение зеленой стрелки обозначает, что емкость является оригинальной с маслом "Castrol". Кроме этого необходимо осмотреть крышку емкости на ней должны быть нанесены лазерным прибором маркировка даты производителя и код товарной партии. На бортике крышке должен быть нарисован белым цветом логотип "Castrol", а надпись рельефная изготовителя наносится на торцевой части крышки оригинальной емкости "Castrol".

На оригинальной емкости масла этикетка должна легко отклеиваться, а на обратной стороне должна быть дополнительная информация о масле, которая излагается на нескольких языках. Кроме этого должна быть напечатана контактная информация, которая способствует получению документов подтверждающую информацию о сертификации в соответствии международным стандартам. В оригинальной бутылке масла "Castrol" под крышкой горлышко закрывается мембраной из фольги. Отличительным признаком оригинала от подделки является тот факт, что в оригинальное масло "Castrol" добавляется специальные красителя, которые под действиями ультрафиолетовых лучей света люминесцируют.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий